手机版 | 建委微博
您当前的位置: 网站首页 / 下属单位
淮北市园林管理局
浏览次数:7067      发布时间:2016-03-19

      一、主要职责
      组织实施城乡园林绿化管理规章和年度建设计划;参与编制城市绿地系统、风景名胜区发展规划,参与划定城市绿线;参与城市各类建设项目配套园林绿化工程的设计方案审查和竣工验收备案工作,监督指导单位附属绿地、居住区绿化、村镇绿化等各类建设项目园林绿化的建设与管理;负责办理占用绿地、砍伐城市树木和城市园林绿化单位资质等行政审批事项;负责直属风景区、公园、广场、游乐园、动物园、城市湿地和城市规划区内绿化的建设、管理工作;指导和监督风景名胜区和城市规划区内的名胜古迹、古树名木及生物多样性的保护工作;负责园林绿化科技工作;负责推进城乡园林绿化一体化工作。
      二、内设机构
      淮北市园林管理处为副县级事业单位。内设八个职能科室:办公室、园林科、计划科、经营科、养护管理科、城市绿化办、设计室、园林科研所等;下设五个基层单位:相山公园、濉河公园、明珠管理所、绿化队、铁佛苗圃。
      三、负责人
       党总支书记、局长:朱东升 电话:3898567

       副 局 长:张凤阳   电话:3052320

      总支委员、副局长:吴 勇 电话:3022360

      总支委员、副局长:王 健   电话:3025653

      总支委员、工会主席:刘颖新 电话:3030854

      办公室:程军(主持工作) 电话:3022038