手机版 | 建委微博
您当前的位置: 网站首页 / 服务承诺
淮北华润燃气有限公司承诺
浏览次数:2862      发布时间:2016-07-10

责任人:方永干  联系电话:3025778 3023007


一、持证上岗,服务热情,举止文明,不与用户发生争 吵;煤气表运行正常时,按表计量抄收,煤气表运行不正常时,按照燃气管理有关规定执行收费。投诉电话:3022294(全天)、12319(正常工作时间)。

二、接到维修电话,按规定时间或预约时间上门维修;接到抢修电话后,抢险车辆及抢险人员对纺织厂以南地区50分钟内到达现场,纺织厂以北地区30分钟内到达现场,抢险一次处结率100%。抢险电话:3220752(全天)、12319(正常工作时间)。

三、接收新用户严格按《新用户接收(发展)服务指南》规定的程序及内容办理;工程设计严格执行国家现行的技术规范、标准;对已具备接收条件及设计条件的用户申请,成幢设计10个工作日之内完成,成片开发小区设计不超过20个工作日完成;设计完毕后,已具备安装条件的,签订工程安装协议,在协议时间内安装完毕。安装验收合格后,签订《新用户用气安全协议书》,在5个工作日之内通气点火。工程安装质量标准执行国家现行标准和技术要求,工程施工质量合格率达100%。

四、加强供气安全,避免一般事故,杜绝重大安全事故的发生。

五、做好社会救助体系建设工作,对特困户用气予按规定减免。