手机版 | 建委微博
您当前的位置: 网站首页 / 服务承诺
淮北市园林管理局承诺
浏览次数:2427      发布时间:2016-07-10

责任人:朱东升  联系电话:3898567 3022038 


一、巩固发展国家园林城市创建成果,做好国家园林城市复查前的准备工作。

二、做好城市园林绿化规划、建设设计、技术指导和服务,建设一批精品工程。

三、加强对社会绿化的监督管理工作,提高社会绿化规划、建设、管理档次。

四、协调有关部门,落实“绿色图章”制度,加强对新建、改建工程配套绿化的规范化管理。

五、服务大厅受理行政许可申请后,半个工作日内协助完成现场勘察工作。

六、加强对城市园林绿化的管理和养护,确保城市绿化完好率达95%以上。

七、加强城市公园、广场管理,做到文明有序、整洁卫生。保障服务设施完好,公园、广场亮化率达98%以上。

八、高质量完成淮海路、花园路等法梧嫁接工作。

九、加强安全管理,完善安全设施,确保公园山林防火,游乐设施无重大火灾及安全责任事故的发生。