手机版 | 建委微博
您当前的位置: 网站首页 / 服务承诺
淮北市市政工程管理处承诺
浏览次数:2474      发布时间:2016-07-10

责任人:荣新安  联系电话:3225766 3022236

一、行政许可:行政事业收费按最低标准执行;服务大厅受理行政许可申请后,半个工作日内协助完成现场勘察工作。

二、道桥管理:保证车行道平坦,无明显坑洞、破损;人行道无明显积水、破损;道板无明显损坏、松动;检查井、雨水井盖缺损的应及时修复,确保在2个工作日内补齐盖好;对社会举报的事件,1小时赶到现场,属于职责范围内的及时进行处理;职责范围外的及时反馈有关部门。

三、排水管理:对全市道路上检查井、雨水井在汛期前进行全面清挖。对影响全市排水的几个主要下水管(沟)段及出水口,进行全面清淤,保证全市安全渡汛;确保排水设备(设施)完好,大暴雨造成立交桥桥下积水,尽快排除;加大巡查力度,检查井、雨水井不通冒水、下水道不通的应及时处理,并确保在2个工作日内完成修复工作。

四、路灯管理:加大巡查力度,保证亮灯率在98%以上;成段路段不亮应及时到现场处理,当夜处理确有困难的,确保在2个工作内完成修复工作;单盏(柱)路灯不亮的应及时修复,当夜处理确有困难的,确保在1个工作日内完成修复工作;加强灯箱广告、市政设施广告管理,符合文明城市创建要求,做到整洁卫生;广告画面缺损的应及时修复,并确保在2个工作日内完成修复工作。

五、安全管理:完善市政设施安全管理,预防重大安全责任事故的发生。

六、街巷改造:街巷改造工程做到科学组织、标准化管理、精细化施工。