手机版 | 建委微博
您当前的位置: 网站首页 / 服务承诺
淮北市建筑工程管理处承诺
浏览次数:2535      发布时间:2016-07-10

责任人:丁超  联系电话:3889852 3021354

  
一、行政许可、备案服务事项在行政服务中心窗口办理。

二、招标工程公开招标率100%,招标信息在招投标网公布率100%,工程招投标公开、公正、公平。

三、强化对建筑工程施工安全的监管,预防重大安全责任事故发生,争创省级安全质量标准化示范工地3个以上,市级安全文明工地10个以上。

四、强化对建筑市场秩序、工程质量的监管;加强建筑节能工作,确保工程竣工合格率100%,优良率60%;创“黄山杯”工程3个、“省科技示范”工程3个。

五、办理建筑工程施工许可手续,申报资料符合要求5个工作日内发放;工程招标备案、工程质量监督委托、工程竣工备案资料符合要求在3个工作日内办理完毕。

六、规范劳务分包,落实清欠政策措施,继续建立和完善长效机制,防止新拖欠。

七、对涉及工程质量安全的投诉,一般质量问题5个工作日答复处理(检测时间除外)。

八、对招商引资工业项目和开发区项目实行特事特办、急事急办、主动办理、跟踪服务。

九、行政事业性收费按最低标准执行。