手机版 | 建委微博
您当前的位置: 网站首页 / 服务承诺
淮北市城市建设管理处承诺
浏览次数:2499      发布时间:2016-07-10

责任人:王天书   联系电话:3881177 3035363

一、优化政务环境,所有审批、收费项目进入窗口办理;接收到集体审批的项目,在半个工作日内完成现场勘查,在5日内办结;加强行政服务中心窗口管理,做到文明服务、程序规范,不发生违规行为。

二、城市基础设施配套费严格按规定和标准收取。

三、全力服务村镇建设。完成9个镇(乡)总体规划编制和调整完善工作;加强镇、村供水设施建设;做好村镇建设业务培训。

四、强化燃气、供水、公交等市政公用行业监管,提高公共服务保障功能。重点整顿液化气市场,确保市政公用行业不发生重大安全责任事故。

五、完善服务群众机制,切实解决群众反映的热点、难点问题。“12319”建设服务热线,咨询电话现场答复,投诉电话及时转至有关部门处理,抢修电话及时转至实施单位抢修;“市长热线”、“行风热线”投诉,按规定时间答复、办理,做到“有诉必理、有理必果”。

六、认真贯彻落实市文明委、市建委的创建目标任务,积极组织、协调、督促委属各参创单位切实完成目标分解任务,确保建委各项创建目标完成。