手机版 | 建委微博
您当前的位置: 网站首页 / 光荣榜
关于授予2015年度 “淮北市级建筑施工安全质量标准化示范工地(小区工程)”称号的通报
淮建〔2015〕311号
浏览次数:2919      发布时间:2015-12-30

濉溪县城乡建委、各区住建局,各建筑施工企业、监理企业:

    为深入开展建筑施工安全质量标准化工作,推动我市建筑安全生产文明施工水平的不断提高,根据《淮北市建筑施工安全质量标准化示范工地(小区工程)申报考核办法》、《淮北市建设工程施工现场管理标准》,市城乡建设委员会组织专家考核组对                                             安徽海杰建设工程有限公司等12家企业申报创建“淮北市建筑施工安全质量标准化示范工地”的工程进行了认真审查和考核,经审核,认为符合淮北市建筑施工安全质量标准化示范工地条件。经研究决定授予安徽海杰建设工程有限公司承建的皖能皇家花园二期等12项工程(名单附后)“淮北市建筑施工安全质量标准化示范工地”称号,同时授予承建上述项目工程的项目经理“淮北市建筑施工安全质量标准化示范工地优秀项目经理”称号。

    希望承建上述项目工程的公司和项目部要持之以恒,戒骄戒躁,为促进文明城市建设,推动我市建筑施工安全质量标准化工作再上新台阶做出新的贡献。

 

 

 

2015年12月30日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                          

 抄送:省住房和城乡建设厅、市安监局、市安委会               

 淮北市城乡建设委员会办公室       2015年12月30日印发