手机版 | 建委微博
淮北市城乡建设委员会建设行政处罚决定书
浏览次数:1416      发布时间:2017-02-09

淮建罚决字〔2017〕第3号

当 事 人:淮北亚迪汽车销售服务有限公司

当 事 人:袁福建

经查,你单位从2010年10月至今,在淮北市相山南路汽车城180-1号建设的一汽大众奥迪店工程,存在未组织竣工验收擅自交付使用的行为,以上行为有询问笔录、现场检查笔录、视听资料等证据予以证明,该行为违反了《中华人民共和国建筑法》第六十一条及《建设工程质量管理条例》第十六条第一款规定,依据《建设工程质量管理条例》第五十八条第一项及第七十三条规定,本机关决定对你单位作出处工程合同价款90万元的2%罚款18000元的行政处罚;对你单位主要负责人袁福建处单位罚款数额的5%,罚款900元的行政处罚。

上述行政处罚决定的履行期限为:当事人自收到本处罚决定书之日起15日内,履行地点和方式为:工行牡丹支行(户名淮北市政府非税收入汇缴结算户帐号:1305016129024969538)缴纳罚款。到期不缴纳的,每日按罚款数额的3%加处罚款。

如你单位不服本决定,可以在接到本决定书之日起六十日内向淮北市人民政府或安徽省住房和城乡建设厅申请行政复议;也可以在六个月内直接向淮北市相山区人民法院起诉。逾期不申请复议也不向法院起诉又不履行处罚决定的,本机关将依法申请人民法院强制执行。行政复议和行政诉讼期间,行政处罚决定不停止执行。

2017年1月24日