手机版 | 建委微博
您当前的位置: 网站首页 / 建委文件
市城乡建委关于表彰2016年度全市建设系统安全生产先进单位的通知
浏览次数:1207      发布时间:2017-05-04

淮建〔2017〕33号

濉溪县城乡建委、三区住建局,委属各单位:

2016 年,在市委、市政府的坚强领导下,我市各建设系统单位认真贯彻落实习近平总书记、李克强总理关于安全生产的一系列重要指示精神,按照中央、省市及省住建厅关于安全生产各项工作部署及要求,坚持安全发展理念,牢固树立红线意识,紧紧围绕2016年安全生产工作目标,落实监管责任,强化责任落实,注重预防治本,切实做好建筑施工、市政园林公用行业等重点行业领域安全生产管理工作,全市建设系统安全形势平稳有序。2017年1月16日至1月26日,市城乡建委组织开展了2016年度全市建设系统安全生产目标管理考核,经研究,现通知如下:

相山区住建局、烈山区住建局、市城建处、市建管处、市园林局、市刘开渠纪念馆、市供水总公司为 2016 年度淮北市建设系统安全生产工作先进单位。

各单位要以先进单位为榜样,按照市委市政府和省住建厅的安全工作部署要求,再接再厉,主动作为,扎实工作,进一步健全落实党政同责、一岗双责、失职追责的安全生产责任体系,有效防范和坚决遏制重特大事故发生,确保我市建设系统安全形势稳定,推进安全生产与经济社会同步协调发展,为淮北转型崛起做出新的更大贡献。

 

 

 

2017年2月27日

 

 

 

 

 

 

 

                                                        

 抄送:市安委会                                            

  淮北市城乡建设委员会办公室       2017年2月27日印发