手机版 | 建委微博
您当前的位置: 网站首页 / 建设新闻
高金梁同志荣获安徽省“岗位学雷锋标兵”荣誉称号
浏览次数:331      发布时间:2017-04-07

近日,淮北华润燃气有限公司高金梁同志被评为安徽省“岗位学雷锋标兵”荣誉称号。

高金梁同志自2003年从事燃气工作以来,始终以饱满的工作热情,精湛的维修技术,兢兢业业的工作态度,躬身燃气维修事业耕耘十余年。十多年来,高金梁同志深入一线,走遍淮北大街小巷,用勤劳的双手为用户解决了一个个安全隐患,以自己的实际行动践行了新一代“雷锋”精神,展现了淮北华润燃气人的风采。

在做好日常维修工作的同时,他还坚持每周六开展燃气志愿便民服务,在高师傅的模范引领下,燃气维修志愿服务队走进千家万户,带给用户的是“金”牌维修,留给百姓的是“良”心服务,他们用汗水在燃气用户的心中树起了淮北华润燃气的品牌,赢得了广大用户的赞誉和信赖。2016年,高金梁劳模燃气志愿维修服务队被评为“淮北市服务优质品牌”荣誉称号,高金梁同志先后荣获 “淮北市最美青工”、淮北市劳动模范”、安徽省建设厅“优秀党员先锋岗”、“华润集团优秀共产党员”等殊荣。

QQ图片20170407093917.jpg