手机版 | 建委微博
您当前的位置: 网站首页 / 先进人物
劳动最光荣 先进是榜样
“五一”国际劳动节前夕市城乡建委系统单位和个人获多项表彰
浏览次数:259  作者: 张 莉    发布时间:2017-05-02

“五一”国际劳动节前夕,市城乡建委系统荣获省、市多项先进集体和先进个人荣誉并获表彰。

4月27日上午,淮北市纪念五一国际劳动节暨“当好发展主力军、转型崛起立新功”动员大会在淮北矿业集团会议中心隆重举行。大会表彰了一批为我市经济社会发展做出突出贡献的先进集体和先进个人。市城乡建委委属重点工程局被授予“淮北市五一劳动奖状”,市供水总公司供水服务大厅被授予“淮北市工人先锋号”称号、市市政工程管理处李道力同志被授予“淮北市十大相城工匠”称号。

4月28日上午,在安徽大剧院召开的安徽省劳动模范、先进工作者和先进集体表彰大会上,市城乡建委委属园林局徐岩同志荣获“2017年安徽省先进工作者”荣誉称号。

近年来,市城乡建委深入贯彻党的十八大以及十八届三中、四中、五中、六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕市委、市政府打造中国碳谷绿金淮北发展战略,坚定理想信念,树牢“四个意识”,进一步激发广大干部职工树立和践行创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,积极投身建设“中国碳谷·绿金淮北”的伟大实践,以提升城市承载能力,服务城市转型发展为主线,以文明城市创建、“中国碳谷,绿金淮北”为契机,积极培育先进典型,在广大干部职工中进一步凝聚精气神,大力弘扬劳动精神、工匠精神,着力提升城市品位,打造精品工程,广泛开展各类劳动竞赛和职工技能比武活动,营造争先创优的良好氛围,激发市城乡建委系统广大干部职工爱岗敬业、顽强拼搏,不畏艰险,砥砺奋进,在各自的工作岗位上创造出不平凡的业绩,涌现出了以安徽省先进工作者徐岩同志为代表的一批先进模范人物和先进集体,为全市经济社会平稳较快发展做出了积极贡献。