手机版 | 建委微博
淮北市城乡建设委员会建设行政处罚决定书
浏览次数:3645      发布时间:2017-05-17

淮建罚决字〔2017〕第7号

当 事 人:浙江省一建建设集团有限公司

当 事 人:尹绍兴

经查,你单位从2014年12月至2016年11月24日,在相山南路西、汽车城北路北建设瑞景凯旋城10#、18#楼工程中,存在明知建设单位未取得建筑工程施工许可证仍开工建设的行为,以上行为有询问笔录、视听资料等证据予以证明,该行为违反了《建筑工程施工许可管理办法》第三条第一款规定,依据《建筑工程施工许可管理办法》第十二条及第十五条规定,本机关决定对你单位作出罚款20000元的行政处罚;对你本人处单位罚款数额的5%,罚款1000元的行政处罚。

上述行政处罚决定的履行期限为:当事人自收到本处罚决定书之日起15日内,履行地点和方式为:工行牡丹支行(户名淮北市政府非税收入汇缴结算户帐号:1305016129024969538)缴纳罚款。到期不缴纳的,每日按罚款数额的3%加处罚款。

如你单位或本人不服本决定,可以在接到本决定书之日起六十日内向淮北市人民政府或安徽省住房和城乡建设厅申请行政复议;也可以在六个月内直接向淮北市相山区人民法院起诉。逾期不申请复议也不向法院起诉又不履行处罚决定的,本机关将依法申请人民法院强制执行。行政复议和行政诉讼期间,行政处罚决定不停止执行。

2017年5月9日