手机版 | 建委微博
您当前的位置: 网站首页 / 建设新闻
情系百姓 为民解忧
淮北市市政工程处工程队义务处理沿街楼冒水获好评
浏览次数:400      发布时间:2017-05-18

“情系百姓暖人心,真情援助解民忧”,18日上午一上班,相山区西街道鹰南社区的马主任一行将一面鲜红的锦旗送到市政工程管理处。   

日前,鹰山路二三马路之间路西一栋沿街楼的管道淤堵,造成污水从窨井外溢到人行道上横流,腥臭难闻,行人绕路而行,市政工程处工程队李道力队长看到了,立即通知社区进行整改,了解到社区处理有难度后,主动安排工人疏通下水道,并恢复了被商铺揭开的道板,该路段人行道又恢复往日洁净与平整。社区对市政工程管理处不畏脏臭、主动承担、为民解忧的做法十分感谢,所以才出现了送锦旗的温馨一幕。   

 面对鹰南社区的感谢,李道力表示,作为市政管理部门服务城市发展,维护好市政设施是本职工作,服务群众做一些力所能及的实事,也是我们实践“两学一做”学习教育一项内容,能够让我们的城市更加整洁,让群众生活的更美好,付出劳动也很幸福。

图片1.png