手机版 | 建委微博
您当前的位置: 网站首页 / 建设新闻
淮北市城乡建委被评为2016年度全市政府网站工作先进单位
浏览次数:306  作者: 毛立果    发布时间:2017-05-31

日前,《淮北市人民政府办公室关于2016年度全市政府网站工作先进单位和先进个人及网站绩效考评情况的通报》(淮政办秘〔2017〕52号)下发,市城乡建委在参与绩效考评的41个市直部门中名列前茅,被评为2016年度全市政府网站工作先进单位,张丽莎同志被评为2016年度全市政府网站工作先进个人。

2016年,市城乡建委紧紧围绕市委、市政府中心工作,切实加强网站建设与管理,加大信息公开力度,在线服务稳步提升,强化政府门户网站信息报送,较好的发挥了网站在服务公众、提高行政效能、打造法治政府和阳光政府等方面的重要作用。

2017年,市城乡建委将再接再厉,持续加大工作力度,推进重点领域信息公开,优化政务服务,不断丰富互动交流方式,提高网站在线办事水平,推动网站建设与管理工作再上新台阶。