手机版 | 建委微博
您当前的位置: 网站首页 / 建设新闻
淮北市城乡建委“七一”走访慰问生活困难党员和群众
浏览次数:711      发布时间:2017-06-30

为宣传贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和党的十八届六中全会精神,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化和“讲政治、重规矩、作表率”专题教育,增强党组织凝聚力、影响力,6 月29 日上午,市城乡建委党委副书记、纪委书记杨忠敏,副调研员陈玲带领委人教科、园林局、供水总公司等单位相关同志,走访慰问生活困难党员、群众,将党组织的关怀和温暖在“七一”前及时送到他们的心坎上。

在困难党员家中,杨忠敏详细询问了他们的生活和健康状况,深入了解他们在生活中遇到的困难和问题,虚心听取他们对城市建设的意见和建议,并送上慰问金,鼓励他们保持积极乐观的心态,树立战胜困难的信心,早日摆脱困境。在因公牺牲党员家属家中,杨忠敏与他们亲切交谈,询问了他们的家庭生活和子女求学就业等情况,并送上慰问金表达组织的关怀和温暖,叮嘱他们有困难要及时向组织反映,党组织会时刻关注他们的生活,为他们排忧解难。

图片1.png图片2.png