手机版 | 建委微博
您当前的位置: 网站首页 / 建设新闻
淮北市供水总公司部署开展“讲重勇作促”专题警示教育
浏览次数:562  作者: 孙娜    发布时间:2017-07-18

7月17日上午,市供水总公司召开“两学一做”学习教育常态化制度化暨“讲重勇作促”专题警示教育动员部署会。公司党总支书记、经理关景峰主持会议,各党支部书记及中层以上干部参加会议。

会议传达学习了全市“两学一做”学习教育常态化制度化暨“讲重勇作促”专题警示教育推进会精神和市城乡建委《关于在全委党员干部中开展“讲政治、重规矩、勇担责、作表率、促崛起”专题警示教育的方案》。

会议要求,全公司党员干部要充分认识开展专题警示教育的重大意义,切实增强思想自觉和行动自觉。要按照市委和市城乡建委的部署和要求,在学深学透上下功夫,加强理论学习,牢固树立“四个意识”,坚决做到“五个纯粹”,深刻吸取反面典型教训,绷紧纪律规矩之弦,立足自身岗位实际,时刻以党员标准严格要求自己,为建设中国碳谷·绿金淮北、加快转型崛起作出更大贡献。

图片1.png