手机版 | 建委微博
您当前的位置: 网站首页 / 建设新闻
淮北市城乡建委组织全委党员干部开展警示教育实地参观学习
浏览次数:439      发布时间:2017-08-09

为进一步推进“两学一做”学习教育,深化党风廉政建设和反腐败工作建设,筑牢党员干部拒腐防变的思想防线,7月21日下午,市城乡建委组织机关全体党员干部及委属单位领导班子成员50余人赴淮北市警示教育基地参观学习,接受反腐倡廉警示教育。

在讲解员的引导下,大家参观了警示教育基地的主题展区。展览通过真实鲜活的案例、图文并茂的展板、实物造型等多种形式,集中展示了反腐倡廉的方针政策、法律法规和检查机关惩治与预防职务犯罪的丰硕成果。特别是近几年来安徽省和淮北市查处的职务犯罪贪腐案件一一呈现在大家面前,给全体人员以深深的触动,为大家上了一堂精彩、生动的反腐倡廉和预防职务犯罪教育课。

通过参观学习,大家纷纷表示,一定要进一步加强自身廉政意识,常怀律己之心,常思贪欲之害,不断自重、自省、自警、自励,扎实做好自己的本职工作,既要干事,又要干净,永葆廉洁本色。

QQ图片20170726111255.jpgQQ图片20170726111228.jpg