手机版 | 建委微博
您当前的位置: 网站首页 / 建设新闻
文明办事 高效清廉” 淮北市城乡建委窗口获企业赞誉
浏览次数:1746      发布时间:2017-07-27

7月25日上午,淮北新农商农产品市场有限公司将一面“文明办事高效清廉”的锦旗送到市政务服务中心城乡建委窗口工作人员手中,对市城乡建委窗口在为其办理建设工程相关行政审批手续的热情高效服务表示由衷感谢。

淮北新农商大市场为我市招商引资重点项目。在为其办理施工许可等建设工程相关行政审批手续中,市城乡建委窗口主动对接,靠前服务,一是安排工作人员及志愿者对办事流程及相关政策法规进行热情详细解读,对其申报材料要件给予前期技术服务指导;二是创新审批模式,采取“并联”审批、“容缺”审批等新型审批模式;三是在申报材料审核及审批过程中加班加点为其提供预约、延时等服务。经过努力,仅用3天时间就为该项目办结从施工图审查到施工许可,办好原本需要22个工作日才办结的所有手续。

锦旗既是荣誉,也是鞭策,是对窗口工作提出的更高要求。下一步,市城乡建委窗口将进一步深化建筑业“放管服”改革,积极优化创新审批流程模式,打通行政审批“最后一公里”,为企业提供更加优质高效的服务。

图片1.png