手机版 | 建委微博
您当前的位置: 网站首页 / 建设新闻
淮北市城乡建委荣获淮北市庆“八一”军民联欢游泳比赛团体二等奖
浏览次数:284  作者: 张莉    发布时间:2017-08-01

7月31日上午,由淮北军分区政治部、淮北市直机关工委、淮北市文化旅游体育委员会、淮北市双拥办联合举办的2017年淮北市庆“八一”军民联欢游泳比赛在淮北市拓美游泳馆圆满结束。全市单位共8支代表队参赛,参赛选手90余人。

市城乡建委代表队的9名参赛选手个个精神饱满,自信昂扬,一声哨响,比赛开始,选手在泳道中勇于拼搏,奋力争先。最后,经过激烈的角逐、拼搏,市城乡建委代表队取得了本次游泳比赛团体二等奖及若干个人奖项,其中杨名同志分获得男子组100米蛙泳和100米自由泳第一名的佳绩;王莹同志获得男子组100米蛙泳第二名;胡宁同志获得男子组50米自由泳第一名和100米自由泳第二名,此外,城乡建委的其他参赛选手均获得较好的成绩。

此次庆“八一”军民游泳比赛,是为迎接建军90周年,推进我市双拥模范城建设,而开展的军民联欢活动。市城乡建委多年来扎实推进双拥工作,是“全省爱国拥军模范单位”和“全市双拥创建示范点”单位,并连续三年积极参加全市“八一”军民游泳比赛。通过比赛,进一步增进了军民友谊,充分展示了城乡建委良好的竞技水平和顽强拼搏精神风貌,倡导“泳”往直前的工作和生活态度。

图片1.png