手机版 | 建委微博
您当前的位置: 网站首页 / 建设新闻
淮北市建管处集中学习习近平总书记“7.26”重要讲话与市委八届四次全会精神
浏览次数:1729  作者: 向玉    发布时间:2017-08-15

8月11日下午,市建管处组织召开支委会扩大会议,集中学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班重要讲话精神,学习贯彻市委八届四次全会精神。

会上,唐成营处长全面解读了“7.26”重要讲话精神,要求每位党员干部认真领会总书记“五个指出、五个强调”的重要性,坚定理想信念,并在此基础上结合实际,内化于心、外化于行,切实增强“四个意识”。期间,系统学习了市委八届四次全会精神,贯彻落实全市“12345”发展思路。

会议要求,要把学习市委八届四次会议精神与学习总书记“7·26”重要讲话有机结合,切实加强思想政治建设,扎实推进“两学一做”常态化制度化,把全会精神和实际工作有机结合,强化责任意识,增强敢于担当的勇气,把全部心思用在干事创业上,以新的姿态、新的面貌、新的使命,为“中国碳谷.绿金淮北”发展做出新贡献,以更加优异的成绩迎接党的十九大的胜利召开。

图片3.png