手机版 | 建委微博
您当前的位置: 网站首页 / 建设新闻
淮北市建管处召开支委扩大会议学习黄大年同志先进事迹
浏览次数:275  作者: 王娜娜    发布时间:2017-08-18

为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,认真学习贯彻习近平总书记关于黄大年同志先进事迹的重要指示,深刻理解总书记对黄大年先进事迹重要指示的重大意义,8月17日下午,市建管处召开支委扩大会议组织党员学习黄大年同志先进事迹。

会上首先传达学习了习近平总书记对黄大年同志先进事迹的重要指示精神。近平总书记的重要指示,高度评价了黄大年同志的先进事迹和崇高精神,对广大党员干部群众学习黄大年同志先进事迹和崇高精神提出明确要求。随后,共同追忆了著名地球物理学家黄大年同志的先进事迹,深入了解黄大年同志“以身许国,叩开地球之门”、“心有大我,至诚报国”的生平经历,同时大家结合实际谈了自己的学习体会。

通过学习黄大年同志先进事迹,广大干部职工深刻理解了黄大年精神的内涵,深受感动和激励。一致表示要自觉学习和践行黄大年精神,切实从自己做起,从本职岗位做起,学习黄大年同志的爱国之情、报国之志、强国之梦。

图片1.png