手机版 | 建委微博
您当前的位置: 网站首页 / 建设新闻
刘开渠纪念馆召开“讲重勇作促”警示教育专题组织生活会
浏览次数:1695  作者: 刘开渠纪念馆 张莉莉    发布时间:2017-08-31

按照市建委党委统一部署,市刘开渠纪念馆于8月30日下午在馆会议室召开了“讲重勇作促”警示教育专题组织生活会,馆全体党员参加了会议。

刘开渠纪念馆党支部通过开展集体学习、深入查摆问题、广泛征求意见、谈通谈透思想和写好对照检查材料等,为召开组织生活会做了充分准备。

此次专题组织生活会以学习贯彻习近平总书记关于党内政治生活、政治文化、政治生态的重要论述为主题,会上,馆党支部书记、馆长程黎明代表班子和个人紧紧围绕“讲政治、重规矩、勇担责、作表率、促崛起”专题警示教育要求,认真对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,深入查找自身存在的突出问题,严肃认真开展批评和自我批评。深刻剖析了产生问题的原因,明确了今后努力方向和措施。全体党员们如实自我评价,客观互相批评,摆问题、提意见、讲真话、说实话。既直面问题、坦诚相见,又实事求是、出于公心,进一步增进了相互之间的思想和认识交流,看到了彼此之间的差距和需要解决的问题,进一步增强了党支部的凝聚力和归属感,推进了纪念馆文化事业持续健康发展。