手机版 | 建委微博
您当前的位置: 网站首页 / 建设新闻
市建管处召开“讲重勇作促”警示教育专题组织生活会
浏览次数:1869  作者: 办公室 屈强    发布时间:2017-09-04

按照市城乡建委党委统一部署,市建管处于8月31日分四个党小组召开了专题组织生活会。

会上,各支委把专题民主生活会召开情况进行通报,各党小组紧紧围绕“讲重勇作促”专题警示教育要求,汇报了各自组织生活会准备情况,并认真对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,每名党员结合自身工作实际,认真反思中纪委查处的“陈、杨、周”及市纪委查处的“阚、胡、杨”等违纪违法典型案例,对照“新“四讲四有”合格党员标准,结合“五查五看”认真查找了自身存在的问题和不足,深刻分析了问题产生的原因,客观地开展批评和自我批评,进一步增加了交流、解决了问题、强化了干劲,提升了支部活动的规范性、目的性、实效性,让组织生活会与解决问题同频共振,使每一名党员思想得到升华、本领得到提高、作风得到锤炼。

通过召开组织生活会,全处党员干部进一步统一了思想,明确了方向,将以此次组织生活会为契机,深入推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,开展好“讲政治、重规矩、勇担责、作表率、促崛起”专题警示教育,切实发挥党员作用,以奋发有为的精神状态和实实在在的工作成绩,为“践行新发展理念,住建部门怎么干”注入新动能,喜迎十九大的胜利召开。

图片1.png图片2.png