手机版 | 建委微博
您当前的位置: 网站首页 / 建设新闻
市建管处全面做好建筑工地文明创建工作
浏览次数:209  作者: 张冬    发布时间:2017-09-05

为全力做好迎接全国文明城市验评各项准备工作,确保建筑工地在文明城市创建检查中不丢分、得高分。市建管处采取边排查、边宣传、边整治、边巩固、边验收的方式,全面开展文明城市创建工作。

8月28日,市建管处召开文明创建专题例会,传达市委市政府、市城乡建委关于文明创建的要求及精神,并立即行动,全面部署,将全处分成8个小组,对全市建筑工地文明创建工作实行网格化管理,同时成立两个监督检查小组,由李沛鸿副处长负责对相山路以西所管辖建筑工地文明创建工作进行监督检查,由王云飞副处长对相山路以东所管辖建筑工地文明创建工作进行监督检查。

唐成营处长针对当前创建工作紧迫、任务艰巨的形势,要求各小组要以高、精、细、实、快为基本要求做好建筑工地文明创建工作,加大检查巡查频次,做到每天检查巡查,督促责任单位按时、按标准落实整改完成市文明办、委创建办反馈的创建问题。

图片1.png图片2.png