手机版 | 建委微博
您当前的位置: 网站首页 / 建设新闻
李公峰参加市重点工程局2017年“讲重勇作促”专题警示教育专题民主生活会
浏览次数:382      发布时间:2017-09-05

9月1日下午,市重点局召开“讲重勇作促”警示教育专题民主生活会,市城乡建委党委书记、主任李公峰到会指导。

会上,市重点局党支部书记、局长葛云露代表局领导班子作了对照检查,班子成员也一一进行对照检查,展开了批评和自我批评。

李公峰指出,此次民主生活会准备充分、气氛热烈,班子成员本着对事业负责、对同志关心的原则,开展了批评和自我批评,突出问题导向,敢于揭短亮丑,达到了预期效果。

李公峰强调,下一步,重点局领导班子要以此次民主生活会为契机,认真梳理问题,列出问题清单,逐项盘点销号,扎实做好问题整改。要围绕中心任务,扎实推进重点工程建设,为建设中国碳谷 绿金淮北贡献力量。

葛云露作了表态发言,市重点局将严格遵循习近平总书记关于党内政治生活、政治文化、政治生态的重要指示,时刻绷紧党规党纪这根弦,认真对照《准则》《条例》要求,压实全面从严治党的主体责任,立行立改狠抓行动落实,全面抓好局领导班子自身建设,在服务我市重点工程建设工作上再接再厉、再创佳绩。

会议还书面通报了年初市重点局班子民主生活会整改情况。

图片1.png