手机版 | 建委微博
您当前的位置: 网站首页 / 建设新闻
市纪委驻市城乡建委纪检组检查指导城建监察支队党风廉政建设工作
浏览次数:358      发布时间:2017-09-07

9月5日下午,市城乡建委党委委员、市纪委派驻纪检组组长石琳一行三人到城市建设监察支队进行调研。

纪检组一行先实地察看单位的办公场所,随后召集支队全体人员召开座谈汇报会,石琳组长首先通报了市纪委派驻机构改革的情况。支部书记、支队长李魁代表城建支队作了历史沿革、主要职能、组织架构以及近年来党风廉政建设开展情况、重点部门和重点岗位廉政风险防控等方面的情况,支部委员和部分党员结合工作进行了发言,并于纪检组一行面对面地进行了交流。

石琳组长听取情况汇报和座谈后对监察支队近年来的工作取得的成绩给予充分肯定,并从派驻监督的角度就支队进一步做好党风廉政建设工作提出了三点建议:一是支队要进一步增强文明执法意识,严格执法规范我市建筑市场秩序。二是坚持便民的原则,切实做到执法为民。三是务实执法、清廉执法,抓制度建设,制度的落实要与有利于淮北市的发展相结合,进一步加强廉政建设,各项工作都要做到勤政廉政。

李魁代表班子表示,支队坚决依纪依规履行好党风廉政建设责任,自觉接受纪检组监督,确保中央八项规定精神不折不扣地执行落实。

2.JPG