手机版 | 建委微博
您当前的位置: 网站首页 / 建设新闻
市建管处召开2017年混凝土企业蓝天行动工作会议
浏览次数:248  作者: 邵兵    发布时间:2017-09-08

为贯彻落实省政府“蓝天行动”部署要求,扎实推进混凝土企业大气污染防治工作,近日,市建管处组织濉溪县及三区建设主管部门、市散装水泥发展与应用协会、各混凝土企业负责人召开淮北市2017年混凝土企业蓝天行动工作会议,部署混凝土企业大气污染防治工作。

会议传达了省大气办《安徽省大气办关于开展2017年“蓝天行动”专项督查的通知》、市大气办《关于对省大气办2017年6月份大气污染防治暗访发现问题的督办函》及市建管处《淮北市建管处2017年蓝天行动实施方案》等文件。对我市混凝土企业蓝天行动进行了部署安排,濉溪县及各县区建设主管部门就如何开展混凝土企业蓝天行动进行发言。

会议指出,开展“蓝天行动”,做好大气污染防治,抓好中央环保督察“回头看”是当前一项重要工作,全体参会人员要充分认识深入开展“蓝天行动”的重要性和紧迫性。各级建设主管部门要结合自身职责采取有力措施,精准发力,综合施策,把各项举措落到实处;各企业要认真对照标准,进一步完善相关防治整治措施,共同做好“蓝天行动”,为我市文明创建和绿金淮北建设贡献力量。

图片1.png图片2.png