手机版 | 建委微博
您当前的位置: 网站首页 / 建设新闻
淮北区域管理中心成功举办“喜迎十九大 立足岗位做表率”职工演讲比赛
浏览次数:285  作者: 吴帧宝    发布时间:2017-09-11

为丰富员工的文化生活,展现员工良好的精神风貌,9月8日上午,淮北区域管理中心成功举办了“喜迎十九大 立足岗位做表率” 演讲比赛。来自公司各部室、分子公司以及宿州、灵璧公司的17名员工参赛。市城乡建委政策法规科科长、人事教育科负责人贾锦娇等出席并担任评委。

比赛在公司总经理吴俊的致辞中隆重开场,吴俊在致辞中向大家表达了亲切的问候,并提出了殷切的希望,勉励大家坚定信心、踏实工作,争做标杆,为淮北燃气事业做出新贡献。

比赛中,参赛选手们分别结合自选主题满怀信心的站在舞台上完成了风格各异的演讲。他们有的讲述“两学一做”学习教育常态化制度化形势下,华润燃气人争做爱岗敬业标杆员工的先进事迹;有的阐述在五大发展理念格局下,华润燃气人对燃气事业的坚定信念;也有从平凡的事迹中发掘出“平安淮北·共建和谐”的时代特征。

他们或激昂高亢,或低沉颂吟,或深情饱满,或激情澎湃,富有感染力的神态动作和声情并茂的语言表达一次次打动了在场的评委和观众,引得场下不时爆发出阵阵掌声。经过激烈的角逐,评委们综合选手演讲内容与现场感染力,评选出本次比赛的一、二、三等奖和优秀奖。

最后,贾锦娇科长对本次比赛的圆满举办表示了高度赞赏并提出了三点希望。她希望淮北华润燃气继续搞好员工文化生活,培育和发扬优质的企业文化;希望大家在更高更宽阔的平台上展现自己;希望大家积极投身淮北燃气事业,不断为“中国碳谷·绿金淮北”建设贡献力量。

QQ图片20170911153527.jpgQQ图片20170911153505.jpg