手机版 | 建委微博
您当前的位置: 网站首页 / 建委文件
关于报送城市建设统计固定资产投资月报表的通知
浏览次数:113      发布时间:2017-09-12

淮建〔2017〕159号

南湖景区建设指挥部办公室、市城建处、市政工程处、园林局、重点工程局、供水总公司、华润燃气公司、排水公司:

为贯彻执行2017年8月1日起施行的《中华人民共和国统计法实施条例》,规范城市建设统计行为,准确掌握城市建设投资体量,为领导决策提供准确依据,现将有关事项通知如下:

一、市政公用设施建设固定资产投资统计范围

包含市政公用设施项目的新建、改建、扩建及设备的购置、土地征迁等费用。

二、统计职责分工

市政公用设施项目实施单位是填报主体,对报表填报的真实性负责,负责本单位报表真实性的审核工作。城建处负责市政公用设施项目汇总及上报工作。

三、报送内容

(一)南湖景区建设指挥部办公室办负责报送市政府安排的市政项目投资数额。

(二)市政工程处负责报送本单位实施的市政工程项目投资数额。

(三)市园林局负责报送本单位实施的园林工程项目投资数额。

(四)市重点工程局负责报送本单位实施的重点工程项目投资数额(如道路、桥梁、路灯、排水)。

(五)市供水总公司负责报送本单位实施的供水工程项目投资数额。

(六)华润燃气公司负责报送本单位实施的燃气工程项目投资数额。

(七)排水公司负责报送本单位实施的污水工程项目投资数额。

(八)城建处负责统计集中供热工程的投资数额,协调其他单位投资的市政公用设施项目固定资产投资数额的报送工作。

四、报送要求

上述各项目实施单位纸质报表须经主要领导签字并加盖公章于每月26日前报送市城建处,同时电子报表一并报送至电子邮箱:ptflhsh@163.com,联系人:赵毅,联系电话:3887535。

市城建处汇总经处主要领导审核签字,报委分管领导审批后报送至省住建厅。

附件:1.城市(县城)市政公用设施建设固定资产投资月报表

2.城市(县城)市政公用设施建设固定资产投资月报审批表。

2017年8月30日

淮北市城乡建设委员会办公室       2017年8月30日印发