手机版 | 建委微博
您当前的位置: 网站首页 / 建设新闻
李公峰莅临马场天然气门站检查指导安全生产工作
浏览次数:2061  作者: 通讯员:吴帧宝    发布时间:2017-09-30

9月29日下午,市城乡建委主任李公峰莅临马场天然气门站检查指导安全生产工作。委副主任李玉军、市城建处副处长杨碧、公司总经理吴俊以及领导班子成员陪同检查。

在马场门站,李公峰一行走进气源调度室,详细了解站区安全管理措施以及气源供应与生产调度情况,随后,李公峰一行实地查看了气源接收调压计量撬以及液化天然气(LNG)储气站,询问了近期燃气需求及节日保供等情况。

李公峰对淮北华润燃气公司气源保供和安全管理工作给以充分肯定,并提出了要求。要严密落实安全生产责任,提高安全防范意识,做好站区安保工作;要加大我市气源调度力度,共同应对近期上游气源供应紧张困难,周密部署,精心准备,做好两节、“十九大”期间以及冬季安全保供工作,确保全市居民安全用气。

QQ图片20170930114154.jpgQQ图片20170930114122.jpg