手机版 | 建委微博
您当前的位置: 网站首页 / 建设新闻
高金梁劳模燃气维修志愿服务队走进段园镇开展燃气安全宣传活动
浏览次数:980      发布时间:2017-10-31

燃气安全事关千家万户,为普及燃气安全知识,提高用户安全意识。10月23日,高金梁劳模燃气维修志愿服务队走进杜集区段园镇开展燃气安全宣传活动。

活动现场,劳模服务队在袁庄矿活动广场悬挂条幅,架设宣传展板,发放燃气安全宣传单页,吸引了众多居民前来咨询。高师傅带领同事们向大家讲解了冬季安全用气常识以及燃气应急处置方法,并就大家遇到的燃气问题进行了详细解答,受到了大家的欢迎和认可。服务队还走进用户家中为用户提供了灶具维修、开气点火、室内燃气设施安全检查等服务。活动现场共计发放燃气安全宣传单页300余份,接受燃气安全咨询60余人次。

今年以来,淮北华润燃气不断创新安全宣传方式,先后开展了燃气安全知识进社区、进校园、进工厂,“大手拉小手·安全齐步走”、劳模服务队安全宣传等一系列安全宣传活动,进一步普及了安全用气知识。淮北华润燃气在此提醒广大用户,秋冬季节是燃气事故高发期和易发期,大家要格外注意安全用气,保持厨房通风,检查软管是否老化,管卡是否固定,及时关闭灶前阀门,发现燃气泄漏切勿开关电器,请到室外拨打0561-3030222报修。

QQ截图20171031161352.png