手机版 | 建委微博
您当前的位置: 网站首页 / 建设新闻
淮北市质监站举办淮北市铝模板体系施工技术研讨及推广会
浏览次数:1044  作者: (通讯员:质监站郑娅丽)    发布时间:2017-10-31

为推广工具式铝模板的应用,推动淮北市装配式建筑的发展,保障装配式建筑工程质量和安全。近期,市质监站在市经济开发区龙湖工业园内组织开展淮北市铝模板体系施工技术研讨及推广会,濉溪县及三区工程质量监督机构的代表,各建设、施工等相关企业代表参加了推广会。

本次研讨推广会紧紧抓住“研讨新技术 发展装配式”这一主线,侧重于技术解析、理念创新,就铝模板施工工艺、质量把控、技术应用、深化设计等方面进行了深入探讨和交流互动。同时,参会人员分别对安徽规矩铝模板科技有限公司样板引路展示区、铝模现场加工等进行实地观摩。

此次会议就提升我市建设工程质量,提高我市建筑行业技术创新能力,推动我市装配式建筑的发展,促进建筑业转型升级,具有深远的意义。

 

2017年10月31日

图片2.png图片3.png