手机版 | 建委微博
您当前的位置: 网站首页 / 建设新闻
淮北市供水总公司查对远传水表确保水费无误
浏览次数:948  作者: 赵丹    发布时间:2017-11-01

随着我市城市的快速建设,高层住宅的不断增加,远传水表这一新型水表在淮北的适用范围逐渐增多。

远传水表的使用一定程度上减少了抄收员的工作量,不过随着使用范围的不断扩大,这一新型水表逐渐暴露使用中所存在的问题。市供水总公司远传表班的成员在日常工作中通过仔细观察、和用户的沟通,发现了远传表在日常使用中存在连接不上系统和表号与用户不符等现象。这些问题直接损害了公司和用户的利益。为了解决上述存在问题,远传表班组全体成员快速行动,利用节假日的时间,合理分配时间对全市的远传表进行了一次复查。

在工作中,管道井内异物混杂、管道过多、管道井过高等都给工作带来了困难,有时还需和物业沟通才能顺利看到水表,这些问题被远传表班组的全体成员一一克服,不断的解决远传表所存在的问题,确保水费无误。