手机版 | 建委微博
您当前的位置: 网站首页 / 建设新闻
淮北市建管处采取超常规措施管控建筑施工扬尘
浏览次数:358      发布时间:2017-12-05

为认真贯彻落实省2017年11月14日全省大气污染防治应急调度视频会议精神及省大气污染防治第二督导组督导反馈意见,市建管处采取超常规措施,严格督促责任单位切实落实建筑施工扬尘治理措施。

一是市建管处于11月18日起,对所有在建项目开展拉网式排查,采取超常规措施,要求所有在建工地立即全面停工整改。

二是全处动员,将全处人员分成6个组,每个工地落实到人,死盯硬守,确保所有工地处于停工状态下积极开展扬尘整治。整改后经建管处严格核验符合省大气办十条要求后方可复工。

三是集体约谈被查的18个在建工程项目负责人,对存在的问题逐条督促整改,要求必须按时间节点全部完成整改。对省督查发现有问题的10个项目,市建管处、濉溪县城乡建委、各区住建局安排专人现场督促整改,并采取全时段盯守,10个项目已按要求整改完毕。

(安监站  范新河)

  2017年12月3日

                       图片1.png

                       图片2.png