手机版 | 建委微博
您当前的位置: 网站首页 / 建设新闻
淮北市建管处召开支委扩大会议传达学习市城乡建委11月份书记例会精神
浏览次数:390      发布时间:2017-12-05

近日,市建管处召开支委扩大会议,传达学习市城乡建委11月份书记例会精神,同时对中国共产党十九大报告进行原文学习,支委会成员、各党小组长参加会议。

会上传达学习《关于四起党内问责典型问题的通报》、《关于印发市城乡建委学习宣传贯彻党的十九大精神工作方案的通知》、《关于印发市城乡建委党建工作督查办法(试行)的通知》等文件,传达全市基层党建工作推进会精神以及委书记例会对创卫工作的安排。

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,会上对中国共产党十九大报告的第一部分进行原文学习。会议强调,一是各党小组要认真组织学习,把本次会议传达学习的相关文件传达到每位党员。二是要全力抓好基层党组织标注化建设工作,要逐条对照标准,认真梳理,查漏补缺,要高标准严要求完善软件资料和硬件设施。三是要抓好学习宣传贯彻党的十九大精神工作。

                     图片1.png