手机版 | 建委微博
您当前的位置: 网站首页 / 先进集体
淮北市墙改办荣获全省墙改宣传先进单位称号
浏览次数:24      发布时间:2017-12-07

11月30日,全省墙改宣传工作培训会在太湖县召开,会议总结了全省2017年的墙改宣传工作,部署学习、宣传、贯彻、落实党的十九大精神,促进新形势下各项工作深入开展。会议邀请有关专家就十九大精神和新闻稿件的编写方法技巧进行集中培训和交流学习,通过培训和学习,与会人员开阔了视野、提高了素质,增强墙改信心达到预期目的。

会议对2017年度全省墙改宣传工作先进地市进行了表彰,淮北市墙改办荣获全省墙改宣传先进单位称号。2017年,我市墙改宣传工作创新思路,紧紧围绕喜迎十九大、学习贯彻十九大精神,大力宣传国家关于绿色建筑建材、资源综合利用、环保节能等与墙改密切相关的政策法规,不断创新宣传形式,丰富宣传内容,充分利用网络、专业刊物、微信、电子屏、报纸等各种形式宣传墙改工作和新型墙材企业,及时更新《淮北墙改网》进行日常宣传,在国家级刊物宣传2次、省级媒体宣传6次,印制《墙体材料革新政策法规文件汇编》、《新型墙体材料技术标准汇编》各1册,起到了很好的宣传效果,增强了人们对墙改的认识,促进我市墙改各项工作顺利开展。

(墙改办  黄文新)

2017年12月4日