手机版 | 建委微博
您当前的位置: 网站首页 / 先进集体
淮北市二家新型墙材企业荣获国家重点企业检查优等达标企业称号
浏览次数:19      发布时间:2017-12-21

近日,“中国砖瓦工业协会、国家建筑材料工业墙体屋面材料质量监督检验测试中心”联合对全国部分墙体屋面及道路建筑材料生产企业进行了重点企业检查、国家监督抽查、认证产品监督检查及新标准执行准备情况检查,通过检查,共有668家企业达到国家标准要求,其中467家企业被评为国家监督抽查、重点企业抽查“优等达标”“合格达标”企业,安徽省8家企业为“优等达标”企业、4家为“合格达标”企业。其中我市油西环保建材有限公司、龙鑫新型建材有限公司荣获“2017年度国家监督抽查、重点企业检查优等达标企业”称号,丁兆锋、皇建成荣获2017年度“质量管理优秀厂长(经理)”称号。

本次我市2家企业荣获“优等达标”企业称号,标志着我市新型墙材质量管理水平取得了质的飞跃,也为我市其他新型墙材企业的进一步发展起了积极的引领作用。(黄文新)