手机版 | 建委微博
您当前的位置: 网站首页 / 光荣榜
关于表彰淮北矿业(集团)工程建设有限责任公司的决定
浏览次数:1350      发布时间:2017-12-18

各有关单位:

2017年“安徽建工杯”全省农民工职业技能竞赛、全省住房城乡建设系统BIM技术技能竞赛已圆满落幕。通过层层选拔,由淮北矿业(集团)工程建设有限责任公司组成的代表队代表我市参加“安徽建工杯”全省农民工职业技能竞赛和全省住房城乡建设系统BIM技术技能竞赛两项赛事。

经过激烈角逐,我市代表队在竞赛中脱颖而出,以扎实的专业知识功底,娴熟的操作技术,精密的项目管理策划方案及默契的团队合作精神给大赛组委会留下了深刻印象。

淮北市代表队获“安徽建工杯”全省农民工职业技能竞赛团体二等奖,参赛个人选手(均来自淮北矿业(集团)工程建设有限责任公司)张可获得砌筑工职业(工种)一等奖、周建谋获得抹灰工职业(工种)二等奖、周图强获得镶贴工职业(工种)三等奖。

在全省住房城乡建设系统BIM技术技能竞赛中,淮北市丁礼、乔远远(均来自淮北矿业(集团)工程建设有限责任公司)选手分别获得BIM施工类型竞赛个人一等奖、三等奖 , 淮北矿业(集团)工程建设有限责任公司获BIM施工类团体三等奖。

此次竞赛我市代表队发挥出良好的专业技能和专业素养,体现了淮北市高度重视建筑业高新技术开发应用和BIM新技术推广,为后续深化BIM技术应用积累了丰富经验。对于落实安徽技工大省建设、弘扬“工匠”精神,营造“劳动光荣、技能宝贵、创造伟大”的时代风尚,提高广大农民工整体素质,促进工匠精神培育,带动产教融合发展,服务中国制造2025作出更大贡献具有重要意义。

鉴于淮北矿业(集团)工程建设有限责任公司在省级两项竞赛活动中发挥的积极作用和良好表现,决定给予淮北矿业(集团)工程建设有限责任公司以及参赛个人选手丁礼、乔远远、张可、周建谋、周图强通报表彰。给予淮北矿业(集团)工程建设有限责任公司记录突出良好行为两次,并在安徽省工程建设监管和信用管理平台予以信息录入。

希望受表彰的单位和个人谦虚谨慎,再接再厉,积极参与创新创造,勇攀技术技能高峰。全市城乡建设系统要继续弘扬“工匠”精神,立足岗位,勤学苦练,技能成才。关心爱护技能人才,不断提高技能人才待遇,充分发挥高技能人才重要作用,为建设“中国碳谷·绿金淮北”做出更大贡献。

2017年12月18日