手机版 | 建委微博
您当前的位置: 网站首页 / 通知公告
关于开展2017年度第二批次二级建造师、监理工程师审核工作的通知
浏览次数:2030      发布时间:2017-12-25

各有关单位:

2017年度二级建造师考试及监理工程师通过人员审核确认工作已结束,将于本周开展第二批次二级建造师及监理工程师审核工作,请未进行二级建造师或监理工程师审核的人员及第一批审核通过未能来领证的人员于12月29日(周五共一天)来人力资源和社会保障局三楼大厅窗口办理手续。请考生之间相互转告。(二级建造师第一批审核通过人员名单及监理工程师通过名单详见12月13日建委网站发布文件)

二级建造师审核材料:提交报名时所依据的有效身份证件、毕业证原件、学信网验证原件(如无法提供学信证明可用学籍登记表代替)、单位出具的相应工作年限证明(养老保险缴费证明;事业单位报考人员提供所在单位人事部门出具的工作年限证明)。

二级建造师领证所需材料:本人提交身份证原件,非本人的需提交考试通过人员办理领证授权委托书。

监理工程师审核材料:提交报名时所依据的身份证原件、毕业证原件、专业技术资格证书、学信网验证原件(如无法提供学信证明可用学籍登记表代替),免试部分科目的考生须提交报考所依据的原件。

地址:孟山北路45号人社局三楼

联系人:沈梦婕,联系电话:3881256