手机版 | 建委微博
您当前的位置: 网站首页 / 建委文件
关于开展2017年全市城镇园林绿化提升行动年度目标任务考核的通知
淮建〔2017〕253号
浏览次数:624      发布时间:2018-01-05

关于开展2017年全市城镇园林绿化提升行动

年度目标任务考核的通知

濉溪县、各区人民政府,市直各有关单位:

根据《淮北市人民政府办公室关于开展城镇园林绿化提升行动的实施意见》(淮政办〔2014〕25号)和《中共淮北市委  淮北市人民政府  关于印发<淮北市2017年目标管理绩效考核办法>的通知》(淮发〔2017〕11号),现就2017年度城镇园林绿化提升行动目标完成情况考核工作,通知如下:

一、考核时间

2018年1月9日-11日(具体时间由考核组另行通知)。

二、考核内容

对照《淮北市人民政府办公室关于开展城镇园林绿化提升行动的实施意见的通知》(淮政办〔2014〕25号)及《关于下达2017年全市城镇园林绿化提升行动目标任务的通知》(淮城园〔2017〕1号)下达的年度目标任务,考核县区及市直各有关部门、单位年度目标任务完成情况。

三、考核方式

按照“两随机、一公开”原则,成立两个考核小组,采取随机抽取考核人员,随机抽取考核项目,现场查阅资料与实地核查相结合的方式。随机抽取年度任务完成项目不低于30%的比例进行核查,不足一项的按一项核查。

四、考核范围

濉溪县政府、相山区政府、杜集区政府、烈山区政府、市城乡建委、市林业局、市水务局、市交通运输局、市经济技术开发区管委会、市南湖投资公司。

五、考核结果

市城镇园林绿化提升行动领导小组办公室(市城乡建委)将考核成果汇总,市目标办按权重计入各单位年度目标管理绩效考核。

联系人:陶平原

联系电话:0561-3046833、18098795150

邮箱:hbsylglj@163.com

附件:1.2017年全市城镇园林绿化提升行动年度目标任务

2.2017年城镇园林绿化提升行动年度目标考核表

城乡建设委员会

市委、市政府目标管理委员会办公室

2017年12月29日