手机版 | 建委微博
您当前的位置: 网站首页 / 建设新闻
朱浩东检查指导淮北华润燃气安全生产工作
浏览次数:367      发布时间:2018-01-06

1月6日上午9点,淮北市委常委、副市长朱浩东率市政府副秘书长王峰、市安监局局长刘超、相山区委常委、常务副区长邵青、市城乡建委副主任李玉军莅临淮北华润燃气有限公司检查指导安全生产工作,就淮北华润燃气应对冰雪极端恶劣天气安全生产和气源保障工作进行了专项检查,并提出具体要求。

朱浩东一行详细询问了淮北华润燃气安全生产措施、应急物资准备、气源协调保供、抢险维修值班安排、设备管线巡检等情况。对淮北华润燃气近期在气源保供方面付出的努力表示了肯定,并提出了几点要求,一是充分利用华润集团的资源优势,多方协调气源,加大LNG采购力度,全力保证燃气安全稳定供应,在确保居民用气的基础上,加大对工业用户的保障;二是严格落实各项安全生产措施,在冬季保供期间完善应急响应机制和24小时值班制度,确保发生重大险情,人员能够第一时间到达现场;三是加强抢险物资保障,对随时出现的险情做到随调随到,能够迅速的开展抢险工作;四是加大对安全巡检力度,确保门站、加气站、管线等重要燃气设施处于完好状态,及时发现并有效消除安全隐患,确保居民安全用气。

3.jpg

2.jpg