手机版 | 建委微博
您当前的位置: 网站首页 / 通知公告
关于再次催办二级建造师延续注册的通知
浏览次数:2284      发布时间:2018-01-22

依据《关于我省部分二级注册建造师延续注册工作有关事项的通知》(建人函〔2017〕2192号)文件要求,我省二级建造师延续时间节点已过,省建设厅注册中心即将对注册有效期已满尚未办理延续注册的二级建造师进行注销。

经查,目前我市有10名二级建造师注册有效期已满,尚未办理延续注册,同时承担在建工程,为不影响工程项目施工的正常进行,请各企业要高度重视,在规定时间内提交延续注册申请,以避免因证书失效注销,影响本人项目执业,给企业造成不必要的损失。

二级注册建造师在办理延续注册时,应当通过安徽省工程建设监管和信用管理平台(http://www.ahgcjs.com.cn/)中的二级建造师注册系统提交延期注册申请表及劳动合同,并将注册证书原件送至市政务服务中心城乡建委窗口。材料核验齐全后,市政务服务中心城乡建委窗口将在5个工作日内转报省住房和城乡建设厅。