手机版 | 建委微博
您当前的位置: 网站首页 / 建设新闻
淮北市城乡建委学习贯彻党的十九大精神第一期集中轮训班开班
浏览次数:2245      发布时间:2018-01-25

1月24日上午,市城乡建委学习贯彻党的十九大精神第一期集中轮训班开班式在市委党校举行。市城乡建委党委书记、主任李公峰参加开班式并讲话。

李公峰强调,要深入学习贯彻党的十九大、十九届一中全会和习近平总书记在瞻仰中共一大会址时的重要讲话精神,推动党的十九大精神学习宣传贯彻工作往深里走、往实里走,真正把大家的思想和行动统一到党的十九大精神上来,为决胜全面建成小康社会、谱写新时代中国特色社会主义淮北篇章而努力奋斗。全委干部职工要全面增强学习本领、政治领导本领、依法执政本领、群众工作本领、狠抓落实本领、驾驭风险本领,牢牢掌握各项工作主动权,奋力开创城建工作新局面。

李公峰要求,要在政治上讲看齐,切实把思想和行动统一到十九大精神上来。要牢固树立“四个意识”,把深入学习贯彻十九大精神作为首要政治任务,把力量凝聚到加快淮北转型崛起上来。要在学习上坚持学原文、悟原理,原原本本、逐词逐句认真研读党的十九大报告;坚持带着问题学,准确领会把握十九大精神的思想精髓和核心要义。要密切联系我市城乡建设发展情况和建委工作实际,把学习的过程转化为理清工作思路、解决实际问题、增强发展信心的过程,把十九大的决策部署转化为切实可行的工作方案。

委属各党总支、支部书记、副书记、支部委员,委属各单位党建工作主要负责同志和党务工作者,委属各事业单位科级以上干部共计80余人参加了第一期集中轮训班。

学习19大开班.jpg

图片1.png