手机版 | 建委微博
您当前的位置: 网站首页 / 建设新闻
李公峰到淮北市市政工程管理处考核2017年度综合目标
浏览次数:1047      发布时间:2018-02-26

2月24日上午,市城乡建委党委书记、主任李公峰一行3人对市政工程管理处2017年度目标管理、领导班子建设、党建责任制和党风廉政责任制等目标任务完成情况进行全面考核。处中层以上干部参加了会议。

处党总支书记、处长荣新安代表处领导班子作2017年度工作总结报告及个人述职述德述廉报告,会上开展了3项民主测评。考核组查阅了市政处全年目标完成情况以及落实党建工作、党风廉政责任制情况等相关材料,并对处班子和中层干部进行了个别谈话。

李公峰表示市政工程管理处承担了大量市政工程建设和日常管理维护工作任务,与市民生活息息相关,在文明城市创建过程中发挥了主力军作用,班长带头好,班子团结好,工作任务完成好,总体取得了很好的成绩。

李公峰强调,一是2018年市政任务繁重,要适应新形势、新的工作程序,新的工作规范,完善手续,标准更高,质量更优,扎实推进项目建设;二是要尽职履责,大家要力足岗位干好本职工作,项目建设手续要齐,按规范实施,要干成事不出事。三是要振奋精神,把工程建设的时间节点、内容、考核安排好,坚定信心,团结协作,共同努力,用心干事,争取工作再上新台阶。

荣新安代表处领导班子表态发言,表示将以此次考核会议为新的起点,一是加强政治理论、纪律、规章、专业知识的全面学习,提升综合素质;二是2018年争取在市政项目管理上更严格,质量管理上标准更高,安全文明施工上更好;三是认真落实李公峰主任讲话精神,凝心聚力、开拓创新、奋发有为,全面完成市委市政府和市城乡建委交办的各项任务,为建设“中国碳谷 绿金淮北”贡献力量。

图片2.png