手机版 | 建委微博
您当前的位置: 网站首页 / 通知公告
关于授予淮北市供水调度中心等23项工程2016年-2017年度“淮北市建设工程质量标准化管理示范工程”称号的通知
浏览次数:803      发布时间:2018-02-27

濉溪县城乡建委、三区住建局、各有关单位:

根据《淮北市建设工程质量标准化管理示范工程(小区)评审办法(试行)》和省有关文件精神,经施工单位自愿申报、有关单位推荐,经我委组织评审、社会公示后,现决定授予淮北市供水调度中心等23项工程2016年-2017年度“淮北市建设工程质量标准化创建示范工程”称号,对上述工程的施工单位及项目经理、监理单位及总监理工程师、建设单位及项目负责人给予通报表扬。

希望获得荣誉称号的单位和个人,珍惜荣誉、再接再厉,积极发挥示范和带头作用,为全面提升全市建设施工质量标准化水平做出新的贡献。

附件:2016年-2017年度淮北市建设工程质量标准化管理示范工程名单

2018年2月27日