手机版 | 建委微博
您当前的位置: 网站首页 / 建设新闻
淮北市召开雨污分流工程领导小组第一次会议
浏览次数:599      发布时间:2018-03-05

2018年3月2日下午,淮北市人民政府于市行政大楼第三会议室召开淮北市城区雨污分流工程领导小组第一次会议,副市长王波主持会议,市委常委、常务副市长朱浩东,市委常委、市委政法委书记钱界殊参加会议。

会议听取了淮北市城乡建设委员会关于淮北市城区雨污分流工程进展情况的汇报及成立淮北市城区雨污分流工程领导小组的报告,各参会单位分别作了发言。

会议研究并同意了淮北市城乡建设委员会汇报的淮北市城区雨污分流工程实施计划及成立淮北市城区雨污分流工程领导小组的草案,确定了雨污分流工程领导小组成员。

会议强调了雨污分流工程对淮北市发展的重要意义,强调雨污分流工程要结合城市建设发展、老旧小区改造、棚户区改造、“三供一业”改造及其他管线建设统筹考虑,要深入探索研究雨污分流新技术、新工艺,优化雨污分流工程方案雨污分流.jpg