手机版 | 建委微博
您当前的位置: 网站首页 / 建设新闻
梧桐路、创新大道“中国结”、“绿金淮北”灯箱安装完工
淮北市市政工程管理处职工连续奋战点亮节日夜空
浏览次数:630      发布时间:2018-03-05

结结相映节意浓,绿金迎空满征途。3月1日晚九时,满身疲倦淮北市市政工程管理处路灯所职工,带着胜利的微笑,欣赏着两侧路灯杆上靓丽的“中国结”、“绿金淮北”,从梧桐路踏上了回家的归途。至此历时15天的梧桐路、创新大道“中国结”、“绿金淮北”亮化安装完工,市政道路又增添了一道绚丽的风景。

梧桐路(高速路口至创新大道)、创新大道是淮北市连接南部高速出口的主干道路,为了给城市增添节日氛围,传递“绿金淮北”的新理念,根据市委、市政府和市城乡建委的安排,通过公开招标,市政工程管理处于2月13日开始组织实施“中国结”、“绿金淮北”灯箱安装工作。为了加快施工进程,市政工程管理处一边组织实施“中国结”灯箱的安装,一边组织生产厂家制作“绿金淮北”灯箱,连续奋战36个小时在春节前完成了创新大道的“中国结”安装工作。为了确保施工进度,淮北市市政工程管理处职工放弃春节假期,组织监督施工,联系“绿金淮北”生产制作,发挥连续奋战的精神,用了不到15天的时间完成了梧桐路、创新大道480个“中国结”和480个“绿金淮北”亮化安装工作。用汗水点亮了城市的夜空,用辛勤扮靓了城市道路。

灯箱.jpg