手机版 | 建委微博
您当前的位置: 网站首页 / 党建动态
淮北市重点工程局召开党建暨党风廉政建设工作会议
浏览次数:192      发布时间:2018-02-02

2月1日,市重点工程局召开2018年第一季度党建暨党风廉政建设工作会议,局全体人员及在建工程项目党组织负责人等60余人参加了会议,局党支部副书记刘涛主持了会议。

会议传达了《中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议公报》及市纪委有关违反中央八项规定精神问题的通报;局各科室负责人进行了述职述德述廉;局党支部书记、局长葛云露分别与局班子成员和科室负责人签订了“党风廉政建设目标责任书”,与在建项目党组织负责人签订了“党建联建共建协议书”;会议进行了党员民主评议。

葛云露在讲话中指出,要深刻学习领会十九届中央二次全体会议和习近平同志在十九届中纪委二次全会上的重要讲话精神,强化思想认识,切实增强全面从严治党的意识 。

葛云露强调,要强化关键环节,不断提高党风廉政建设的能力。 一要严肃教育,二要严明制度,三要严守纪律,四要严加整治,五要严格监督。

葛云露指出,今年的工作任务仍然繁重,我们要按照市委、市政府和市建委党委的工作部署,切实转变工作作风,真抓实干,狠抓落实,全面完成今年的各项任务目标,努力开创我局党建和党风廉政建设工作新的局面,为推进“中国碳谷·绿金淮北”做出新的更大的贡献。

201802060938442663_8hrpfuMZ_600x399.jpg

201802060936252662_baAMavuk_600x399.jpg