手机版 | 建委微博
您当前的位置: 网站首页 / 党建动态
淮北市排水公司党支部组织学习《习近平谈治国理政》第二卷
浏览次数:181      发布时间:2018-02-08

2月7日,排水公司党部集中专题学习《习近平谈治国理政》第二卷。《习近平谈治国理政》第二卷,生动记录了以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民在新时代坚持和发展中国特色社会主义的伟大实践,集中反映了习近平新时代中国特色社会主义思想的发展脉络和主要内容。认真研读这部重要著作,能够深切体会到习近平新时代中国特色社会主义思想所贯穿的坚定信仰信念、鲜明人民立场、强烈历史担当、求真务实作风、勇于创新精神和科学思想方法,深切领会到这一重要思想的鲜明理论特色。

市排水公司支部书记、经理朱克宝说:党的十九大把习近平新时代中国特色社会主义思想确立为党必须长期坚持的指导思想,实现了党的指导思想又一次与时俱进。党员干部要学好用好《习近平谈治国理政》,通过学习这部重要著作,深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想的时代背景、科学体系、精神实质、实践要求,深入领会这一重要思想的重大政治意义、理论意义、实践意义。突出重点学,把学习《习近平谈治国理政》作为着重把握“十个深刻领会”、做到“六个聚焦”的重要指引,聚焦亮点、抓住关键,在学懂弄通做实上下功夫。融会贯通学,把学习成果转化为增强“四个意识”、坚定“四个自信”的政治能力,更好地把贯彻党的十九大精神落实到当前的工作中去。(赵信红)

201802081714372676_ucm6OJGY_600x450.jpg