手机版 | 建委微博
您当前的位置: 网站首页 / 党建动态
淮北市园林局召开2018年上半年党风廉政暨文明廉洁过年会议
浏览次数:191      发布时间:2018-02-28

2月9日上午,市园林局召开2018年上半年党风廉政暨文明廉洁过年会议,局领导班子成员,各单位、各科室负责人及局机关全体成员参加了会议。

会议部署了下一阶段党风廉政工作重点,对春节期间文明、廉洁过节提出了要求。

为了做好下一步党风廉政工作,市园林局党总支书记、局长朱东升要求。一是提高认识、加强自律。广大党员干部要加强学习,准确把握全面从严治党新形势新要求,强化责任担当,加强廉洁自律。二是完善制度、加强管控。要继续完善各项规章制度,消除 “空白点”,将《制度汇编》印发到各个科室、单位,确保各项工作有章可依、有规可依。三是正风肃纪、抓早抓小。要时刻保持对“四风”问题的高度警惕,严抓“四风”,严禁迟到早退、串岗脱岗、接受吃请等违规行为。四是典型警示,严肃查处。要积极从典型案例汲取教训、引以为戒,做到纪律严明、令行禁止。对各类违规行为,将严肃查处。五是廉洁过节、文明过节。要严格践行廉洁自律各项规定,坚持节俭文明过节,倡导良好社会风尚。

201802121739572706_KiPUOefu_600x399.jpg